Наследие Чистокровных

Объявление

Добро пожаловать всем! Рады видеть новеньких и стареньких. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты.

Администрация:
Главные админы:
Блейз Забини(378520582), Тэрри МакОлди(237176273)

Полезные ссылки:
|Список ролей|
|Правила|
|Образец анкеты|
|Объявления администрации|
Новости:
Мы ищем:
- модераторов;
- автар-мейкеров;
- всех-всех-всех остальных!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Гарри Поттеру! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Первые внесценарные отыгрыши.

Дата и время:

1 июля 2003 года. 12-00.

Погода:

Лондон: Солнечно, ясно, душно. +25.
Хогвартс: Пасмурно, солнце едва пробивается сквозь облака. +19.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие Чистокровных » Дневники » Я не псих! не-не-не!

Я не псих! не-не-не!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

упёртая у главного врача тетрадка белого цвета, аккуратно подписаная "ТетрадГо" "ДневниГ"

0

2

сегодняшний день был сложным...моя медсестра опять ушла в отпуск ибо "он животное!"(С) медсестра. Долго думал о ком бы это могло быть, понял что о буфетчике. потом самолюбовался говоря фразы подтверждающие мою догадливость.
доктор доверил мне телефон, что бы я мог позвонить какому-нибудь другу. ошибся номером, позвонил какой-то старушке, которой долго шептал страстные речи о моей никчёмной судьбе. вроде успокоился.
пока всё... пошёл напомнить глав врачу, что я не псих, а просто случайно сюда трансгресировал

0

3

немного справедливости или "как сделать так, чтоы человек попал в тюрьму?"

1)социально-общественная оценка преступления; докажи что человек поступил аморально и считай, что первый кирпич на месте
2)анализ и оценка доказательств; ну тут всё просто-перечисли доказательства и скажи: "Неужели вы не понимаете на сколько всё логично?"
3)предложения о мерах по предупреждению преступлений; "Казнить, нельзя помиловать!" желательно сказать это с отчаяньем, чтобы вам поверили
4)юридическая оценка преступления; ну этот пункт я пожалуй сам не понимаю)
5)характеристика личности подсудимого; если в детстве подсудимый ломал шейки воробъям (ну или как я предлагал съесть учителя), то подсудимый виновен на все 100
6)предложения о мере наказания; скажите что-нибудь типа "минимум 15 лет, иначе я отказываюсь продолжать заседание!" все сразу подумают о вашей значимости в деле
7)соображения о возмещении материального ущерба; если ваш клиент убит, то попросите суд заставить подсудимого убиться бошкой ап стенку
8)определение судьбы вещественных доказательств. если доказательства против вас, то лучше вообще не суваться в это дело, ну а если нет, то жмите по-полной

самое важное

9) поправьте очки или киньте папку на стол; в случае с очками вас сочтут умным, а в случае с папкой сумасшедшим. и то и другое вам на руку.

Постскриптум: данная запись НЕ одобрена действующим законодательством РФ

0

4

Аристократичность-не есть признак хороших манер, по этому не буду притворяться что я особенно блещу манерами и уж особенно не буду притворяться что я аристократичен, так как аристократы не крурят Винстон и не падают с кровати когда просыпаются.

Пока писал вступление, забыл что хотела сказать в основной части...

0

5

сегодня узнал странное слов, звучащее ако раздроконить, долго сидел под кроватью, боясь приведения этого слова в действие...

0

6

"Некоторые люди предпочитают на завтрак яичницу с беконом, однако многие рок-музыканты считают более полезным начинать день с адреналиновой встряски - маленькой понюшки кокаина."
(с) Тони Санчес

0

Вы здесь » Наследие Чистокровных » Дневники » Я не псих! не-не-не!