Наследие Чистокровных

Объявление

Добро пожаловать всем! Рады видеть новеньких и стареньких. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты.

Администрация:
Главные админы:
Блейз Забини(378520582), Тэрри МакОлди(237176273)

Полезные ссылки:
|Список ролей|
|Правила|
|Образец анкеты|
|Объявления администрации|
Новости:
Мы ищем:
- модераторов;
- автар-мейкеров;
- всех-всех-всех остальных!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Гарри Поттеру! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Первые внесценарные отыгрыши.

Дата и время:

1 июля 2003 года. 12-00.

Погода:

Лондон: Солнечно, ясно, душно. +25.
Хогвартс: Пасмурно, солнце едва пробивается сквозь облака. +19.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

у него и утка, и белка именные???вот собственник!

0

122

*согласно кивает* он и наше благостное заведение в багодельню имени себя переименовать пытался.

0

123

ну вы конечно же его остановили!? совладали с больным маленьким ребёнком!!!как не стыдно?

0

124

тр...тррр...ттттрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!

0

125

поровозик тронулся и запыхтел тр....трррр....ттттрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

126

и пыхтел долго, так как сильно тронулся =)

0

127

О, это дооо...

0

128

Я не тронулся. Я остановился. Совсем. Туууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

0

129

тормоза - народ весёлый...

0

130

Захаря
Дохтур, цыц жэ, а то я снова начнут подливать вам в кофе чернила, как в прошлом месяце. Синий язык тебе к лицу.
*пересчитывает свои разноцветные тряпочки*
Малфой ищо раз увижу, что пьешь мои средства для стекол - убью. (самому мало >_<)

0

131

Эррррни ну ты злой блин...мне же так нравится то зелёненькое.. неужели вообще нельзя?

0

132

Трям-трям. Раз ромашка, два ромашка, три ромашка, четыре ромашка....

0

133

перед вам миниатюра "пингвин на конопляном поле"

0

134

Фу, какая ты злюка(

0

135

Король розовых пижамок
Совсем нельзя. Совсем-совсем. Абсолютно. Андерстенд?^^

0

136

Эррррни
ай донт хэв эни айдиа вот ар ю толкинг эбаут)

0

137

Бейбе, ай килл ю, всех обоих, харэ топтать мой гламурный желтенький халатег и "клеить" в нем медсестер (последовательность не принципиальна).

0

138

Доктор ладно-ладно, но знай: он первый начал!

0

139

Драке предатель =_=
Дохтур
пей свой чернильный кофеек и не булькай, у тебя этих халатиков много, а медсестры на него не клюют, он асексуален жэ! Они ваще клюют тока на голую попу нашего пацыента блондинистого, который обожает разгуливать в своей розовой начнушке по ночам

0

140

Драконамипокусанный, о, да, он всегда зэ ван. надо с этим что-то делать. подкинуть ему что ли твою ночнушку вместо формы...

Работник швабры и тряпочек, и слава Мерлину, что ты считаешь его асексуальным. Кстати, тебе, как маааленькому звену нашей отлаженной пищевой цепи, не пристало заглядываться на голые задницы пациентов.

0

141

Доктор не-не-не, моя секси-шмекси ночнушка только для избраных, то бишь только для меня))

0

142

во флудеры нэ)))

0

143

Кекс
пирожное, штота нитак? =___=
обладатель розовой ночнушки
чучел моих белок хватил удар от этого зрелища =/
Дохтур
предоставляю это право тебе. наслождайся и знай, что своему плюшевому медведю это существо все равно не изменяет, э, так штоа держи себя в руках, дэсу^^

0

144

гламурнозадраконенный, ты мне ответь только на один вопрос - за те... 4-5 лет что тут обитаешь, хоть раз стирал свою прелесть? *поглаживает несуществующего полукота полуобезьяну*

Щеточка моя затертая, ты жэ знаешь, что такие извращенцы как я ноусблидят исключитетельно на ликантропопусичек. Это что жэ выходит, Малфой никому кроме пары сиделок и неадекватных эмо не нужен? *озаряэ*

0

145

Захария Смит написал(а):

Малфой никому кроме пары сиделок и неадекватных эмо не нужен?

это ты на кого намекаешь, АйБолит БляБолит?????

Отредактировано Дафна Гринграсс (2009-02-18 11:55:16)

0

146

Эррррни твои белки были счастливым исключением)))
Доктор Малфои не стирают, Малфои заставляют стирать. за меня всё делают эльфы, которых мне привозят из гасторбляндии
Даффи цЫпа, не ругайся пазязя)

0

147

*сидит недовольная*
во флуде флудят... жесть.. везде флудят...
все... открываю вам игру, чтобы меньше флудили...

0

148

Терри о великое божество! *думает где поставить алтарь*

0

149

Присоединяйтесь к думанию "Где ставить алтарь для Терри?". Время думания неограниченно. Предложения принимаются.

Терри, мы тебя любим! Не сердись!

0

150

Тори предлагаю поставить его где-нибудь во флуде, а то если мы его ещё где-то поместим, то будей ай-ай-ай)

0